[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Клан Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Жизни » Анкеты и правила » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета на вступление:

1. Имя героя
    Прошедшие имена.
2. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)
3. Пол
4. Кем хотите быть в племени
5. Биография. (не менее шести строчек)
6. Внешность(Подсказка:помимо картинки,расскажите о своей внешности), ( не менее двух строчек)
7. Характер,привычки. (не менее трех строчек)
8. Верите ли вы в Звездное племя?
9. Что у тебя получается лучше всего?
10.Что ты сделаешь с нарушителем границ или предателем?
11.Что ты любишь есть?
12.Как часто ли ты будешь заходить?
13.Как с тобой связаться?
14.Что ты любишь?
15.Что ты не любишь?
16. Негативная сторона кота/кошки.
17. Тип кота.
Запомни раз и навсегда: слово предводителя - закон.
Да будет так!

Для некоторых на голову пристукнутых, делаю пример.
1. Имя героя
Стремительный/Ракита/Беркут/Дайгли и так далее. Имя пишите только свое.
Никаких Вась, Петь, Мурок и Мурзиков быть не может. Если не можете выбрать нормальное имя - напишите переходный возраст. Либо только родился и пока котенок, либо стать оруженосцем (6-7 лун), либо стать воином (12-15 лун.), либо старейшиной (от 75, до смерти).
Прошедшие имена. Котенок - оруженосец - воин - старейшина.
Если вы котенок, то пишите только свое имя. Если оруженосец, то пишите имя какое у вас было, когда вы были котенком, и свое. И так далее.
Писать про то, что у женщины возраст не спрашивают, из-за вежливости, может только Ракита. Почему? Объясню, потому, что она целительница. Ученичество у целительницы, обязует писать возраст.
3. Пол
Самец/самка. М/Ж.
Самец и М одно и тоже. Точно так же, как и  Самка и Ж.
Котенок (до шести лун), оруженосец (до 14 лун), воин (до 75 лун), старейшина.
Здесь пишите все, и вся что пережил ваш кот/кошка, его родословную (имеется ввиду мама, папа), и тому подобное.
6. Внешность(Подсказка:помимо картинки,расскажите о своей внешности), ( не менее двух строчек)
КАРТИНКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ТАКЖЕ ДВУМЯ СТРОЧКАМИ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЕМ. Или пишем "Аватарка", если установлен аватар.
7. Характер, привычки. (не менее трех строчек)
Раз написано три строчки, значит пишите три строчки. Хоть как предпочитаете охотиться, главное, чтобы эти строчки были.
Да/Нет
Суть вопроса я думаю понятна?
Разнообразие приветствуется.
11.Что ты любишь есть?
Не перечень всей еды, а только излюбленную.
12.Часто ли ты будешь заходить?
Сколько раз в неделю?
Не пишите через емеил. Лучше напишите адрес, либо скопируйте ссылку.
14.Что ты любишь?
Погода, состояние души, друзей, и так далее.
15.Что ты не любишь?
Все что не нравится.
Все такие хорошие, прям Мери-Марти Сью. ДВА негативных качества минимум.  У котят пока не сформировались, просто пишут "16. - ", или что то такое.
17. Тип кота. Развивается от местности, или же от заложенных генов. От чего развивается писать не нужно, просто мне надо как-то объяснить. По типу можно определить начальные способности и выбрать лучшую комбинацию для развития.  Есть песчаный, горный, степной, лесной, речной, туманный етк. Не более трех типов сразу. Если один - он хорошо развит. Если два - тоже неплохо. Если три - потихоньку каждая способность развита.
Коты. Имена прилагательные - нельзя. Ибо прилагательные - только у предводителя

2

1. Имя героя:
Стремительный.
Грез-Алмаз-Стремительный.
2. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц):
24 луны.
3. Пол:
М.
4. Кем хотите быть в племени:
Предводитель.
5. Биография. (не менее шести строчек):
Я родился в племени, с братом и сестрой, когда был оруженосцем меня и мою сестру Лану, из-за нашего любопытства,  украли Двуногие, нас разделили, однако я сбежал и возвратился в племя. Отличился на первой битве убив чужого глашатая. Естественно мне помогали другие коты, но тем не менее это сделал я сам. Самостоятельно прогнал из лагеря 2 лисиц и енота. Во время нападения спас предводителя, и защитил котят от злобно настроенных котов из другого племени. Мог стать глашатаем, но не захотел, племя это не одобрило и ополчилось на меня. Я ушел оттуда, и отправился на поиски земли своей мечты... Теперь когда нашел её (землю), создаю свой клан.
6. Внешность(Подсказка:помимо картинки,расскажите о своей внешности):
http://content.foto.mail.ru/community/k … ii/i-2.jpg
Черный кот с глазами цвета лайма, длинными усами, не очень пушистой шерсткой, тщательно вылизываюсь несколько раз в день.
Или просто:
Черный кот с желто-зелеными глазами.
7. Характер,привычки.(не менее трех строчек):
Моё имя говорит само за себя. Безразличный, спокойный, упорный, резкий, но иногда пытаюсь смягчиться. Упертый, ловкий, уверенный в своих действиях, иногда взрывной, находчивый, способен трезво оценивать ситуацию, гордый, решительный, грозный, мощный, мужественный, честолюбивый, в битве всегда первый, справедливый, прямолинейный, сильный, умный, могу колко ответить... Имею принципы, которым следую, и никогда от них не отступаюсь. Ненавижу жалость, считаю это унизительным. Ненавижу когда кто то пытается принимать решения за меня. Способен сплотить племя когда это потребуется. Отличная реакция.
Да.
Охотится, драться с различными уловками, тренироваться, командовать. Так же обожаю исследовать новые земли.
Спрошу что он тут делает, и получив ответ загрызу.
11.Что ты любишь есть?
Рыбу, кроликов, мышей-полевок.
12. Как часто ты будешь заходить?
Каждый день. Сижу безвылазно.
Кто знает - тот знает, а кто не знает - тому не надо.
14. Что ты любишь?
Я люблю одиночество, однако если со мной будет несколько друзей мне будет приятно. Люблю умных собеседников, из которых  слова не нужно тянуть клещами.
15. Что ты не любишь?
Даже не знаю что ответить... В целом - отношусь враждебно к всему миру, однако это скорее пофигистично...
16. Часто меняется настроение, однако в целом - вроде нормальный. Люблю издеваться над врагами. Часто циничен
17. Лесной до мозга костей
___________________________________________________________________________________________
Сам себя принял.

3

1. Имя героя:
Ракита.
Переходные:
Котенок - Непоседа, оруженосец - Строптивость, ученица целителя - Легенда, целительница - Ракита.
2. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц):
А у женщины возраст спрашивать невежливо!
3. Пол:
Ж.
4. Кем хотите быть в племени:
Целительница.
5. Биография. (не менее четырех строчек):
Когда была котенком - звалась Непоседа. И было за что! Я влезла в заговор против своего племени, и меня чуть не растерзали четверо злых котов... но я закричала и меня спасли. Ровно через луну после этого я стала оруженосцем глашатая. И только тогда поняла что выбрала не тот путь. Я начала учится у нашего целителя. Он был уже совсем старый и вскоре после окончания моего обучения умер... Для меня это был сильный удар. Я конечно знала что он умрет... но не думала что так скоро... Вскоре после ухода Стремительного из племени ушла за ним. Однако за мной увязался мой брат, который в середине путешествия погиб... В некоторой мере в его смерти виновна я, ведь он увязался лишь из-за своей преданности мне...
6. Внешность(Подсказка:помимо картинки,расскажите о своей внешности):
Я рыжая. Грудка, немного мордочки и кончики лап палево-рыжие.
Клыки - 2,3 см; когти - вытянутые 2,9 см, а втянутые 0,7 см.
Красотой меня не обделили. У меня густая шерстка, по которой пробегают искры, блестящая на солнце золотыми искорками, средней длины. Она мягкая и нежная. Мордочка у меня - самую чуточку вытянутая... Уши всегда приподняты, и кажется, что я насторожена. У меня очень длинный хвост и такие же длинные, сильные и ловкие лапы с полным набором когтей. Благодаря этому я беру верх в битвах.На правой лапе у меня шрам, который почти невидно из-за шерсти. С первого взгляда и не скажешь, что я целительница. Единственное, что выдает это - глаза, часто меняющие свой цвет, в которых всегда блистают два огонька, похожие на далёкие звезды
Картинка внизу.
7. Характер,привычки.(не менее двух строчек):
Я такая, какая есть, я не буду другой,
Я такая, какая есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и не боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

Ранимая, но очень добрая.
Ревнивая, но очень умная!
От горя большого,
От несчастья прыгнула со скалы,
И от ужаса такого
Страхи её немалы.
Но, слава Богу, всё обошлось,
Приземлилась на сено она.
В деревне остаться пришлось.
Судьба ли забросила туда,
Или же захотела сама?
Героиня влюбилась в кота Алмаза,
Осталась навеки его.
Звёздное племя, во сне не шутя
Велело идти далеко.
Млечный Путь укажет путь,
Прошлое уже не вернуть.
Что скрывают изменчивые глаза?
Мысли вьются словно лоза.
Грозового племени бывший воин
Похвалы и славы достоин.
И вот с любимым котом
Отправилась в горы далёкие.
Сильный ветер дул за бортом,
Ползали пауки многоногие.
И вот, наконец, через столькое время
Создали они клан.
Пройдя чрез тяжёлое бремя,
Показался дом родной.
Клан Жизни – племя моё,
И не отнимет его никто у неё.
Брат трагично утонул,
Но оставил память о себе.
Тоскливой волной всех за собой потянул,
Всё не радует в этом пасмурном дне.
Она не Двуногий котенок,
И далеко не сова.
Она – Ракита!
Она всегда права.
Я умна, ловка, красива... Но совсем не горда, хотя и могу нахально ответить. Я редко обижаюсь, а если обижаюсь, то серьёзно. У меня масса терпения и выдержки, а так же отличная реакция. Мне нравится скорость, битва и тишина... Эти несовместимые вещи отлично во мне уживаются, иногда бываю резка, но обычно спокойна. Решительна. Очень предана Стремительному, вместе с ним, я покинула своё племя.
Да.
Собирать травы, толковать знаки Звездного племени.
Если нападет - сражусь, если нет - спокойно выгоню за пределы территории.
11.Что ты любишь есть?
Мышей-полевок, землероек.
12. Как часто ты будешь заходить?
Ну... РАз десять в неделю...
Через этот сайт. И через емеил, он в профиле.
14. Что ты любишь?
Я люблю - рассвет. Я люблю смотреть как падает снег. Я люблю чувствовать себя свободной. Я люблю когда светит солнце. Я люблю чувствовать искорки на своей шерсти. Я люблю когда идет дождь. Я люблю охоту. Я люблю ЖИЗНЬ!
15. Что ты не любишь?
Я не люблю когда меня обижают. Я не люблю когда отказываются от мечты. Я не люблю когда душно, и по воздуху можно прыгать, как по деревьям. Я не люблю причитания. Я не люблю вспоминать о том, что прошло. Я не люблю чувствовать себя зависимой. Не люблю сильный ветер. Не люблю когда меня не любят.
16. Как утверждают некоторые субъективные личности, назойливая, безответственная, приставучая. Гтова с этим поспорить.
17. Степнааааая!
__________________________________________________________________________________________________
Принята.
[взломанный сайт]

Отредактировано Ракита (2011-03-12 18:37:12)

4

1.Имя героя:
Лана.
2.Возраст(в лунах 1 луна=1 месяц):
2 луны
3.Пол.
Ж.
4.Кем вы хотите быть в племени?
Воительницей.
5.Биография(не меньше 4 строчек)
Когда я была очень маленькой меня и моего брата, украли злодеи. Но мне удалось выжить. Я была очень испугана я не знала куда идти! И я встретила одиночку. Его звали Белый Волк. Я в него влюбилась, мы стали жить вместе, хотели котят. Однажды, на меня напали собаки, и он меня заслонил собой. Умер за меня. Защитил меня от собак. Называйте как хотите, смысл один. Потом, когда я выросла я увидела необычный клан! Я очень обрадовалась тому что я нашла своих сородичей! Я захотела присоединится к ним и меня приняли, я была такой счастливой! Там была целительница Ракита,предводитель Стремительный и т.д. Мне было очень хорошо в кругу своих сородичей!!!
6.Внешность(Подсказка:помимо картинки расскажите о своей внешности)
Моя шерсть чёрная.Ногти вытянутые 02.08 см а втянутые 01.02. Клыки 2-3 см белые.Многие говорят что чёрные кошки когда проходят через дорогу случается несчастье но это не правда!
7.Характер,привычки( не менее 2 строчек)
Ты найдешь хуже меня,ты найдёшь лучше меня, но такую как я, не найдешь никогда!Я умею ласкать и любить, а умею и мстить! Кто видеть меня привык, отвыкнет а кто нет привыкнет...
Примечание предводителя: короче говоря заносчива, вредна, капризна, но умеет любить и к тому же обаятельна.
8.Верите ли вы в Звёздное племя?
Да.
9.Что у тебя получается лучше всего?
Прибираться (делать ограду, таскать мох, и т.д.) предлагать смысловые комбинации.
Нападет - попробую сразится,если нет выгоню обязательно.
11.Что ты любишь есть?
Мышей,землероек.
12.Как часто ты будешь заходить?
Я от сюда не выхожу!!!
Не верю. (с)
Примечание предводителя: Не выходишь? То то я и смотрю: что "постоянно" значок онлайна.
Как угодно я везде отвечу!=))
14.Что ты любишь?
Я много чего люблю.
15.Что ты не любишь?
Я не люблю обиды,я не люблю когда кто то нападает!
_________________________________________________________________________________________________
Принята. Только многое скопировала у Ракиты. А да! Мне ещё интересно как ты с такими когтями ходишь?

5

Анкета на вступление:
1. Имя героя:
Беркут
20 лун
3. Пол
Самец
Глашатай
5. Биография. (не менее четырех строчек)
Когда-то, я был в одной детской с Стремительным, я был один в помете, но потом, меня украли какие-то горные коты. Там я жил до сих пор. Однако, клан разрушился, и я что называется "Вышел в мир". Я стал бродягой. Решил вернуться в свой клан. Однако там мне рассказали, что Стремительный отказался стать глашатаем, и его прогнали. За ним пошла их тогдашняя целительница, Ракита. Без них в племени было слишком скучно. Мне тоже предложили стать глашатаем. Но мне не хотелось всю жизнь провести в этом сонном царстве. Я отказался, также как и Стремительный. Старейшины фыркнули "Все жестокие коты уходят, назревает рай!". На самом деле старейшинам нравилось когда им все делают, а они даже с места не двигаются! Я пошел на восток. Увидел красивый водопад. И вдруг, на меня набросилась какая-то рыжая кошка. Я удивился, и против собственной воли воскликнул - "Ракита". Как не странно это подействовало..Так я здесь и очутился...
6. Внешность(Подсказка:помимо картинки,расскажите о своей внешности)
Черепаховый окрас, миндалевидные медовые (либо желто-зелено-голубые) глаза, кКлыки : передние 2,9 см; Когти до 3,6 см; усы - 7 см.
7. Характер,привычки.(не менее двух строчек)
Вспыльчивый, яростный, честный, преданный, всегда говорит то что думает, за свою веру положит жизнь. Иногда кажется, что я жесток и бездушен. Но это не так. Вернее не совсем так. Я привык опасаться подвоха, и такая жизнь меня в некоторой мере устраивает.
Да
Вредничать, сражаться, познавать мир.
Убъю в честной схватке!
11.Что ты любишь есть?
Рыбу, джейранов.
Раза два, три в день.
Через мэил ру.
14.Что ты любишь?
Я люблю чувствовать азарт, я люблю разгоняться, и чувствовать покалывание в лапах, я люблю приключения, люблю сумрак и часы рассвета, люблю дразнить собак,
15.Что ты не любишь?
Не люблю постоянство (к любви не относится), не люблю когда чего то не знаю, не люблю день, не люблю ночь, не люблю есть падаль, не люблю подлые души.
http://doodoo.ru/smiles/orange/o37.gif
16.Отрицательные стороны характера?
Иногда бываю слишком строг. В отношении к другим присутствует некая дискриминация.
17. Тип кота
Горный кот. Однако есть немножко и песчанного. немножко.
____________________________________________________________________________________________________
Принят, обустраивай пещеру глашатая.

Отредактировано Беркут (2011-03-08 17:40:34)

6

1. Имя героя: Дайгли
2. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц): 6 лун
3. Пол: Жен
4. Кем хотите быть в племени: ученицей Ракиты
5. Биография. (не менее шести строчек):Я родилась в племени, и жила там до трёх лун со своей сестрой Кардой. Хотела стать ученицей целителя, но у него уже была ученица. Я просила, чтобы мне разрешили учиться наравне с ней, но мне отказали, сославшись на то, что он якобы очень старый, и не перенесет такой нагрузки. Это была неправда, нашему целителю, было только 42 луны. Когда мне исполнилось 3 луны я сбежала из этого племени, где меня никто не понимал. Я начала бродяжничать, нашла какую-то пещеру.Прожила там полторы луны, но вдруг... Пришли Двуногие. Мне пришлось в спешке убегать. Я начала скитаться по миру, и набрела на Клан Жизни! Теперь моя жизнь тут...
6. Внешность(Подсказка:помимо картинки,расскажите о своей внешности), ( не менее двух строчек)(внешность - аватарка)
Уши: среднего размера, повислые, загнутые вперед, с закругленными кончиками.
Глаза: большие, круглые, желто-серые.
Морда: округлая, с мягкими обводами и выпуклыми щеками.
Шея: короткая.
Ноги: средней длины и толщины, мускулистые.
Лапы: компактные, округлые, среднего размера.
Туловище: среднего размера, компактное, гибкое.
Шерсть: короткая, густая, плотно прилегает к телу. Серая, в размывчатую полоску.
Хвост: длинный, не очень пушистый.
7. Характер,привычки. (не менее трех строчек)В возрасте 3 лун, когда я убежала,  мечтала стать целительницей, и до сих пор об этом мечтаю и жду...жду...жду...
Спокойная, уравновешенная, дружелюбная; хорошо приспосабливаюсь к любым условиям проживания; люблю котят, имею хорошую память.
8. Верите ли вы в Звездное племя? Да!
9. Что у тебя получается лучше всего? Лечить, и познавать мир.
10.Что ты сделаешь с нарушителем границ или предателем? Вызву на бой и встану на путь победы!!!
11.Что ты любишь есть? Мышей-полёвок, и рыбу.
12.Как часто ли ты будешь заходить? Почти каждый день
13.Как с тобой связаться? Через е-мейл: kjhbdfhdfhf@mailru.
14.Что ты любишь? Рассвет, закат и целительство
15.Что ты не любишь? Врагов, шум и войны
16. Пока не выяснила...
17.Лесная, речная и немного горная.
Да будет так!

___________________________________________________________________________________
Принята.

Отредактировано Дайгли (2011-09-20 19:09:07)

7

1. Имя героя
Барс
Сноулепред - Барс.
11 лун
3. Пол
Самец
Оруженосец
Моя мать, ушла из племени, когда её соплеменники узнали о том, что она беременна от домашнего кота. Но мой отец, был не обычным домашним кошаком, в нем тоже текла кровь дикого завоевателя. Он был сыном глашатая враждебно настроенного к нам племени. И именно из-за этого, племя выгнало нашу мать. Мы ушли в глубь холмов, и там обосновались. Моя мать родила четверых котят, из них я один был похож на отца. Когда нам было по шесть лун, наша мать не вернулась с охоты. Мы разбрелись, и больше я никого из них не видел. Однажды, я встретился с патрулем своего бывшего племени, они предложили мне вступить с ними в союз, даже не подозревая кем я являюсь. Оказалось, им просто были нужны лишние лапы, так как в этом сезоне, их королевы принесли много котят, и племени не хватало еды. Я отказался, но они попытались на меня напасть, и мне пришлось спасаться бегством. Во время своих путешествий, я встретил такую же одиночку как и я, и влюбился в нее. Но нам пришлось разойтись, настолько сильной была разница в мировозрении. После, когда я уже перестал считать время, я увидел силует кота. Через несколько секунд, я смог разглядеть его. Это был сильный, пятнистый кот, с шрамами, рассекавшим его бок. Вот вкратце моя биография.
У меня средняя морда, короткая шерсть, светло-светло серые ушки, переносица и хвост чуточку темнее. голубые глаза, которые иногда темнеют. Картинка внизу.
Добрый, честный,справедливый, умный, не понятно почему говорю немного с акцентом, обязательно вылизывает свою шерстку, при малейшем загрязнении, привык доверять котам, и видеть в них только хорошее.
Да, верю.
Ходить в дозор, размышлять, охотиться
Расспрошу о цели визита, после чего вышвырну.
11.Что ты любишь есть?
Птиц, землероек, не переношу рыб.
Каждый день.
Через Стремительного.
14.Что ты любишь?
Тишину, одиночество, когда меня понимают...
15.Что ты не любишь?
Рыб!
16. Негативная сторона кота.
Наивность, белолапие...
17. Тип кота
Речной, туманный. Лапка на хвостик...
____________________________________________________________________________________
Принят.

Отредактировано Барс (2011-04-11 18:10:45)

8

1. Имя героя
Карда
4 лун
3. Пол
Ж
4.Кем хотите быть в племени?
Котенком.
5.Биография(не меньше 4 строчек)
Когда я была очень маленькой меня и мою сестру украли с племени Двуногие. Моя сестра была старше и убежала,но мне было только три луны и Двуногие забрали меня к себе. Прожила у них луну. Потом сбежала. Я стала бродягой. Бродила 3 недели. Встретила котов со своего племени, они меня хотели забрать, но я убежала. Я уверена, мне станет очень хорошо в кругу своих сородичей!!!  И я никогда не предам, и не совру! Я умею только быть преданной своему племени.
У меня средняя морда, короткая шерсть, светло-светло серые ушки, Туловище и хвост темнее и в размытые полосы. Глаза:голубые глаза, которые иногда темнеют,разного цвета и одинакоой формы. Ноги: среднего размера.  Уши: Высокие, длинные и большие
Дерзкая, честная, умная, не вру и не предаю. Всегда готова помочь, если нападают враги привыкла нападать сзади. Опасаюсь кражи других котов своего племени, ну а если своруют побегу спасать сметая ВСЁ на своём пути. Можно подумать что  наглая, но я наглею только перед врагом.
Да! Оно существует.
9. Что у тебя получается лучше всего
Орать и убегать в племя :rofl:
Заору и побегу в племя!
11.Что ты любишь есть?
Птиц, землероек и рыб.
Два раза в неделю.
Через клан. (пишите в ЛС)
14.Что ты любишь?
Тишину, играть
15.Что ты не любишь?
Войны!

Отредактировано Карда (2011-06-17 16:37:09)

9

1.  Рассвет.
Дымчатый - Рассвет
2.Семь лун.
3. Самец.
4. Хочу быть воином) Но сначала оруженосцем)
5. Самый обычный бродяга. И биография бродяжья. Однако, у меня дар убеждения, который развился благодаря тому, что когда я бродяжничал, я уговаривал котов делится своей добычей. Знаю что нее честно, о кушать хотелось... Вот так я и жил. А ещё, папа, за которым я поначалу бегал, рассказал мне, что когдатто, бабушка его бабушки была в племени, а потом их кто то выгнал со своей территории, или что-то такое... Я до конца так и не понял, но отец сказал, что способность хорошо прыгать, у нас, у всех в роду.
6. 7 У меня темно-серая шерстка с полосами, средней пушистости, также, миндалевидные глаза, и ушки более темные чем все остальное. Также, если очень очень хорошо вылизаться, то будет виден воротничок, и белые носочки) Такж, у меня кончик хвоста немного темней.
http://slando.spb.ru/photos/live/71/tri … 71_3_F.jpg
7. Добрый, мягкий, ласковый, многим кажется, что я смотрю на мир через розовые очки, но это не так. Я могу быть и жестким, и милым. Некоторые могут сказать что это двуличность, но мне все равно, ведь я знаю, что это не так! Я невероятный пофигист! Но мне дорого мнение близких мне людей.
Плевать на всех, плевать на все, ведь у меня и тех кто мне дорог - все хорошо!
8. Да :)
9. Убеждать/Уговаривать/Разговаривать.
10.Загипнотизируууйууу :crazyfun:
11. Крыс :suspicious: , сурков, и сов (если получится поймать=))
12.Примерно раз-два в день.
13.timkarish@bk.ru
14.Я люблю активный отдых, прыгать с дерева на дерево, также мне нравится задавать неожиданные вопросы.
15.Не люблю когда мне скучно, нелюблю когда грустят, не люблю когда мне хамят, но стараюсь быть мягче, так как понимаю, что они не специально, и потом подсознательно будут жалеть об этом.
16.Субъективен.Говорю все сразу и в глаза. Двуличен. Хотя тоже, готов поспорить. :mybb:
17. Туманноречной
____________________________________________________________________________________________________
Принят.

Отредактировано Рассвет (2012-01-03 00:30:36)

10

1. Имя героя
Зелёный глаз.
    Прошедшие имена.
Котёнок Лазутчица - Оруженосец Зелёный глаз.                 
Только стану воином.
7                 
3. Пол
Ж             
Воительницей
Когда была ещё котёнком жила у Двуногих, но захотя свободной жизни убежала. Родителей своих не знаю, никогда их не видела, но хочу найти. Убежав от Двуногих отправилась в поля, там на меня напали двое котов из какого-то племени и хотели убить. Спас меня старый и заметно обтрёпанный жизнью кот. Его звали - Серый Странник. Я как не имеющая имени, была названа им Лазутчицей, из-за того что хорошо лазила по деревьям, и прекрасно лазила по норам мышей, доставая их. Он мне рассказал о разных племенах, обычаях, обучил мастерству слежки и маскировке. А когда он умер, я пошла своей дорогой искать своё пристанище в жизни, тогда я поняла что хочу быть Воином, дабы защищать стар и млад от злобных и кровожадных врагов. Вот моя небольшая биография.
Как не странно чёрная, без пятен кошка, с зелёными без примесей глазами, гладкошерстная, гибкое телосложение, быстрая, острый нюх и зрение. Глаза слегка прищуренные, в основном широко открытые ночью. Днём же зрачки превращаются в щёлочки, так что глаза абсолютно зелёные. Из-за этого прозвана Зелёный глаз.
Скрытная, весёлая, умная, добрая, заботливая, ответственная, не легкомысленная, всегда на чеку. Привычка иногда спать на деревьях, лазить по норам мышей. Жёсткая, иногда жестокая, по отношению к предателям и врагам. Ненавижу задир и бахвальств.
Есть несколько версий, одна лучше другой! ДА!
Лазить по деревьям, по норкам мышей-полёвок.
Нападаю сверху, и сильно прижимаю к земле, пока не задохнётся.
11.Что ты любишь есть?
Мыши, ящерки и птицы(синицы, воробьи).
1-2 раза в день
angelina.kostrets@yandex.ru
14.Что ты любишь?
Смотреть ночью а звёзды и Луну, лазить по деревьям и норам мышей за добычей.
15.Что ты не любишь?
Когда кто-нибудь принижает мои и моих друзей достоинства, отбирает пищу, предает.

Отредактировано Стремительный (2011-08-03 20:23:32)

11

1. Имя
Котёнок- Крылышко(Wind), Бродяга/Воитель - Бескрылка(Windless)
В прошлой жизни была Остролапом - Снежное Перо(Snow Feather)
2. Возраст
17,4 лун
3. Пол
Ж
Воительница
5. Биография
Родилась в Гнезе Двуногих, есть сестра Мечтательница(иссиня черная кошка); после того как обоим исполнилось по 1 луне, их забрали свои Домашние. Крылышко прожила у них четверть луны и убежала в город. Там она встретила кота-одиночку Янтарь(Аmber)- бывший лесной воитель, который научил её драться, охотиться и выживать. После 6 лун, когда умер Янтарь, его разорвали собаки, она взяла себе имя Бескрылка и стала одиночкой. Прошло 10 лун, Бескрылка была довольно знаменитой одиночкой, но она все ещё помнила рассказы Янтаря о его жизни в племенах, и когда она убегала от стаи диких собак, она забежала в лес. Там её встретил один из патрулей. Они отвели её в свой Клан и она вступила в него.
6. Внешность(Подсказка:помимо картинки,расскажите о своей внешности),
http://s12.radikal.ru/i185/1105/89/7175f1afcd21.jpg и http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/951 … 7d23ce4_XL
Бескрылка - абсолютно белоснежная кошка, со светлыми, практически белыми, глазами. Это делает её незаменимой охотницей в Сезон Голых Деревьев. Шерсть в районе туловиша длинная, на лапах и голове - короткая. Хвост - пушистый и длинный. Зрачки обычно в виде тонких вертикальных линий
7. Характер,привычки.
Любит охотиться и драться(из-за жизни бродяги), любит ночью взобраться на дерево и поглазеть на луну. Бескрылая немного хамливая, но открытая и верная кошка, ненавидит котов-предателей. Очень любит свою сестру и хочет с ней встретиться. После смерти Янтаря у неё на глазах, искренне ненавидит Собак.
8. Да! Вместе с приемами охоты и битвы, Янтарь рассказал Бескрылой о Звездном Племени.
9. Бескрылая очень быстро бегает, может поймать кролика на пустоши. Но лучше всего она умеет драться.
10.Нарушителей границ отведу к предводителю, предателя - убью( не получится - раню и прогоню)
11.Что ты любишь есть?
Кроликов и зябликов
Посмотрим. Понравится - буду часто.
alien0500@yandex.ru
14.Что ты любишь?
Смотреть на Луну, Звездное Племя
15.Что ты не любишь?
Предателей, Собак
Очень горделивая, недоверчивая, любит битвы
17. Тип кота.
Зимний степной
Да будет так!

С биографией немного запутался. Получается, тебе была одна луна, когда тебя забрали Двуногие; + 0,4 луны, когда убежала; + шесть до смерти Янтаря; + десять до вступления; Получается 17,4? И там под объяснением, маааленькими зелеными буковками кой-чего написано... Исправь, и будешь принята))

Насчет лун, извиняюсь, мой недочёт(

Yes, sir))

Отредактировано Стремительный (2012-01-07 18:09:20)

Вы здесь » Клан Жизни » Анкеты и правила » Вступление в клан